EP MANOSQUE : site officiel du club de foot de MANOSQUE - footeo

15 septembre 2015 à 05:00

PHA : PIERREVERT 0-4 EP MANOSQUE

L'EP Manosque remporte largement le match face à Pierrevert.

La première journée du championnat de PHA commence très bien pour l'EP Manosque qui s'est imposée 4-0 à Pierrevert

Un match très attendu et qui a été sans surprise puisque que l'EP Manosque s'est imposé sans forcement briller. Pourtant, la première période a été équilibrée tant sur le plan du jeu et de l’occupation de terrain que sur le score, même si Boubir Karim a manquer un penalty qui devait pas avoir lieu. Au coup de sifflet de la pause, les verts avaient déjà encaissé un but signer Atillah Yassine. Mais tout semblait encore possible pour les locaux.

Au retour des vestiaires, les pierreverdants ont montré leurs lacunes, techniques et surtout physiques, et la seconde période allait être à sens unique. Trois nouveaux buts en seconde période signer Atillah, Afid (s.p) et Boubir.

Manosque prend les commandes du championnat avec Embrun.